Гаджеты
Но в этих ,,гадах,,нет души!
Уже тошнит,
И манит ладан
Сквозь отсвет модной темноты.
Вы разлучаете любимых!
Здесь нет живых среди живых.
Экран и сенсорная сладость-
И мир в забвении притих.
Здесь все -в одном:
И секс, и новость;
Картины, графика, фокстрот;
Природы полные витрины;
Курс йоги,
Мантр -на целый год.
Здесь -виртуальная влюбленность.
Здесь -диалог без расстояний,
Без тумблера переключения:
Свет ближний,, -
К свету ,, дальний,,
Здесь страха нет
И нет упреков,
Здесь нет долгов
И нет дорог.
Но почему- то одиноко. .
И не читается меж строк.
Не взять за руку,
Не прижаться
И не отдать своё тепло.
Снежком не кинуть,
Не промерзнуть,
Не снять под взглядом кимоно...
Здесь нет ручья
С его журчанием,
Очарования рассвета.
Здесь жизнь какая-то не та,
Пустая что ли...,
Как без лета!
31.10.2022
Свидетельство о публикации №122103100234
Татьяна Теплинская 14.11.2022 09:28 Заявить о нарушении
Юлия Войниченко 14.11.2022 09:31 Заявить о нарушении