Осенний бал!

    Осенний ветер налетел вдруг шумно
В старинном парке – неожиданный!
Гуляет по вершинам высочайших сосен 
Сильный, до сих пор невиданный!
И все тропинки парка - все - в кружащейся листве,
И листья все летают, кружатся,
Стремясь очаровать всех, словно на балу в осеннем царстве –
В волшебнейшем осеннем торжестве!


Рецензии