Тона из черного вниманья

Тона из черного вниманья,
Заметен строгости наряд.
Приятна чувственным желаньем,
Во всём согласна красота.

Сапожки выделяют стройность,
Чулочки блеском всколыхнув.
В коротких шортиках изящна,
А кожа куртки Вас укрыв.

И даже в нежном аромате,
Великолепная душа.
Глаза глубоким ощущеньем,
Помада сладостью дыша.

Причёска длинного теченья,
Шелками тонкими волна.
Лишь белой блузкой изумленье,
Где сердце бьётся так любя...
             Александр.


Рецензии