Белый снег ложится

  Белый снег сегодня
  Тихо на землю ложится.
  Ноябрь себе дорожку
  В зиму проложил.
  Приумолкли на улице все птицы
  И ты, мой ненаглядный, обо мне забыл.

  Я росчерком пера
  По белому листу бумаги
  Опять пишу, как я Люблю тебя.
  Но не оценишь ты все тайны знаки,
  Видно не Любишь ты совсем меня.

  Желаю милый много тебе счастья,
  Чтоб не умещалось оно в руках твоих.
  Любви желаю и друзей хороших, верных.
  Быть Любимым всеми и Любить!
 


Рецензии