810 ремонт

недавно делал я ремонт в квартире
плинтус к полу прибивал
не знаю понравится ли моей ире
работал частями и отдыхал

работал на совесть
написать что ли про это повесть
как гвозди в плинтус заколачивал
и плинтус к полу приколачивал

потом пошёл на улицу
что то небо на улице хмурится
как бы не было дождя
дожди не люблю осенние я

лучше пусть солнышко будет блистать
и обнимать тебя и целовать
мне не нужна никакая другая
это на сто процентов я знаю

вместе мы с тобой навсегда
не сокрушит пусть нас никакая беда
только смерть разлучит нас
люблю я сияние твоих глаз

вместе по жизни с тобою идём
вот уже много лет
так и будем идти вдвоём
я люблю когда солнце нам дарит свет.


Рецензии