Все скроют, учитывая март и его котов

Не получается унынья у меня никак
Должно быть. Ведь осень не пустяк
Но бросив взгляд сквозь зимний кавардак
Замечаю признаки весны сквозь мрак

И пусть метель, мороз и гололед
Пусть ветер завывает и в трубу поет
Голоса весенних птиц и ручейков
Все скроют, учитывая март и его котов

31.10.2022


Рецензии