Коростель явись, ты же сегодня свободный!

Как хороши 14 годочков,
Когда ширь и длинна одинакова,
Смотрела с хохотом, презрением на парней,
Мне свобода нужна была, обязательно!

Когда лейтенант молодой влюбился,
Я тихонько отгораживалась от него,-
Какая любовь, что ты!
Школьница!  Все, уважаемый, будет потом!

Решила уважить - его любовь,
Не отказалась от писем -
Писал что скучал и страдал,
Я помню не его, а сладкий клей на конверте!

С презрением относилась к любви,
И только поглядывала - целуются,
"Фу" - душа не болит,
И отворачивалась от парней, словно не нужна марка с ценностью!

Рада свободе была -
Как спокойно все было!
Теперь нимфа - летаю одна,
Пол сотни тех...влюбчивых, потеряла!

Пятьдесят, бодрых!
А апрель, каждый день!
Поет воробей на балконе,
И грусть берет - слабоват!

Подвела меня природа-матушка-
Грусть ловлю на балконе!
Желанная цель, далека!
Коростель явись, ты же свободный сегодня!


Рецензии