Всё, что вижу я в природе

Всё, что вижу я в природе
На заметку я беру.
Одеваюсь по погоде
В лес по ягоды бреду.

В нём болотистые ямы
Осторожно с шестом иду.
Избегаю не чистой кармы,
Что ищу и то найду.

Всё полезное – богатство,
Остальное – трын трава.
Я люблю любви пространство
И хорошие слова.

Прирождённый быть поэтом –
От природы мой талант.
Сверху я облитый светом
По натуре духом я атлант.

Потому дружу с природой
И надеюсь на неё.
Упиваюсь я свободой
Всё, что рядом есть моё.


Рецензии