Седьмое октября
I.
Князь тьмы — увидев свет,
запищал из рваной матки.
Он навёл так много бед,
славя хаос, беспорядки.
II.
Язык отравлен ядом слов.
Из их ушей текут мозги.
«О сколько ж здесь голов,
что варятся в крови!»
Они в нас тычут пальцем, —
а мы — заполним эту грусть
предсмертным танцем
с гильотинами… ну и пусть.
2019–2022 г.
* putes politiques — политических шлюх
Свидетельство о публикации №122103102231