Ландыши
В ожиданье цветущего мая
Пробуждением нежной весны
В ноябре свой день украшая.
И в бутончике каждом мечты,
Нарисованы в белом надежды.
Эти ландыши – радость души,
Обрамленная зеленью нежность.
Даже чувствую их аромат -
Тонкий запах воображения,
Колокольный цветочный наряд
Усиливает впечатления.
Со мною они теперь круглый год
Вдохновляя напоминают,
Что мечтаний, желаний моих полет
Фантазировать продолжает…!)))
Свидетельство о публикации №122103100223