Любовь, комсомол и осень
Плетутся ноги волоком
Скрежещут суставов оси
Любовь, комсомол и осень
Грядущее - на убыль
Твои вставные зубы
Рога поломали лоси
Любовь, комсомол и осень
Мы - аритмия Времени
Диагнозам не верим мы
Пока не распались вовсе
Любовь, комсомол и осень
И мозг с погодой кружится
И пенсия учит мужеству
Пока не свалились оземь
Любовь, комсомол и осень
Свидетельство о публикации №122103102225
аритмии равный,
но не ****ашкой
всадник машет шашкой...
=
)))
=
Владимир Кутузов-Урганчи 31.10.2022 09:56 Заявить о нарушении