Это Родины дыханье
В Приднестровье, как в Крыму!
Ядрышко каштана гладкое
Я к губам своим прижму.
Небо спустит мне на плечи,
Солнца шелковый платок,
Приласкает нежно речку,
Каждый листик и цветок.
Разнесет благоуханье
Меда, фруктов и вина, -
Это Родины дыханье,
Что у нас с тобой одна.
Свидетельство о публикации №122103102222
Что у нас с тобой одна. 5+
Людмила Кудрявцева Тирасполь 01.11.2022 20:32 Заявить о нарушении