Вышний Волочёк 31 октября 2022 г

Октябрь устроил напоследок
Метельно-дожде-снежный бум,
И так то день погожий редок,
Каких немало видел предок,
А этот вылетел в трубу.

Короче, всё вокруг хреново,
Летают баннеры во тьме.
Рыбак остался без улова,
В поля не выгнаны коровы,
Проспект купается в дерьме.

Казанский наш - широкий самый,
Что от Тверецкой на вокзал,
Нарисовал почти что драму,
Но факты зиждутся упрямо:
Про этот день я всё сказал.


Рецензии
Такой же день был в1996году

Галина Косякова-Ратникова   22.11.2022 11:45     Заявить о нарушении
Смутно, но помню!

Владимир Соколов-Бунтов   22.11.2022 15:15   Заявить о нарушении