В пи-цун-ду плывёт кораблик

 Сотни зарубежных фабрик,
 В очи - едкий конденсат!
 В "ПИ-ЦУН-ДУ" плывёт кораблик!
 Засекречен адресат.

 Растревожили в Русь "прану"
 До распятия Христа!
 "ПИ-ЦУН-ДА" не по карману,
 Да и прочие места.

 Сколько нам ещё бодаться
 За приличие страны?
 На телегах в рапс кататься:
 Перспективы не видны.

     Л.А.Ф (9:34)
     Буффо (2020)


Рецензии