Душа полна и бури ждет!
Душа привыкла что ли к скуке?
Она как голый клен пуста.
Забыты все былые звуки,
Печаль глубока и светла.
Не гонит ветер облака.
Не рвет косматые туманы-
Они, как древние шаманы,
Клонят меня в оковы сна.
Но нет, не спит моя душа!
В печаль ее не скука клонит.
Не слышно вам как она стонет,
Над тихим ветром хохоча.
Нет, не забыто все, что было!
Душа полна и бури ждет!
С мольбою шквал ее зовет
Души тоскующая сила!
05.04.1982. Виталий Куракин.
Свидетельство о публикации №122103102182