Свет любви. 14. 01. 2015

Свет любви. 14.01.2015

Куда несутся облака
Под струны сотканного света?
Во тьму, укравшую пока
Другую сторону планеты.

Я всё ещё от света жду,
Что он меня любви научит,
И всё равно её найду,
Как в тёмном царстве тонкий лучик.

Он силой сердца одарит
Мою строптивую натуру, -
Век буду это чудо чтить,
Как ученик святого гуру.


Рецензии