14. новые кирпичи

Мой мир превратился в осколки,
Фрагменты из прошлых сцен:
Как будто все сердце в наколках -
Мотаю тут срок среди стен.

Какие-то битвы сомнений,
Какие-то ада круги:
Я жду с тобой сновидений
И знаю теперь, кто враги.

Мой мир превратился в кусочки
Из памяти, фото и снов:
Как будто враги ставят точки,
Забыв все заветы богов.

Какие-то нервы в комочек,
Какие-то ночи без сна:
Хотя бы пол-взгляда глоточек,
Хотя бы дойти до тебя.

Мой мир раскрошился на части,
Как айсберг, холодный в ночи:
Как будто никто не знал страсти
И в стены кладут кирпичи...

17.04.2017



 


Рецензии