Сегодня соловьи поют как никогда...

Сегодня соловьи поют как никогда!
Сегодня радуется небо синее!
Мне Бог тебя для счастья в жизни дал,
И это стало самой главной линией.
Я счастлив, когда просто ты со мной
Сидишь, молчишь иль счастливо смеёшься.
Твоё присутствие внушает мне покой,
А ты всегда желанной остаёшься.
Твоя великая, необычайная краса!
О, сколько я тобою любовался!
Казалось, проглядел уже глаза,
А я б ещё смотрел, не отрывался.
Непонимания минуты… Тяжело!
Я их болезненно всегда переживаю.
И как же мне с тобою повезло,
Что ты и любишь, и всегда прощаешь.
С тобою счастлив и безмерно рад!
Ты есть, и это мою душу насыщает.
Присутствия волшебный аромат
Истомою приятной в сердце тает!


Рецензии