Октябрь уходит...

Октябрь уходит... Дождь и сыро .
Редеет жёлтая листва.
Сегодня осень  правит миром,
Чаруя силой колдовства.

Октябрь задумчиво снимает
Багряный головной убор
И брата младшего встречает
На смену ,осени в дозор.

Природа в бурном увяданьи ,
Туман округу всю объял .
Прощай ,октябрь , до свиданья !
Ты честно вахту отстоял.

 Грустить не будем об уходе,
Скучать по краскам октября .
Всё повторяется в природе,
Но всё, что  было - всё не зря !

2017 год


Рецензии
Славно и очень позитивно!

Тамара Нагибина   31.10.2022 09:29     Заявить о нарушении