Ночью ты приносишь покой...

Ночью ты приносишь покой,
Я впадаю в глубокий сон.
А в разлуке лишь вздох и стон,
Потому что ты не со мной.

Я хочу коснуться тебя
И твои глаза увидать,
Если сильно любишь меня,
Не томи - дай об этом мне знать.

Лучезарнейшая моя,
Сколько ещё слов и стихов
Глубоко внутри у меня,
Зорь, полей, лесов и цветов…

Пред тобой всегда трепещу,
Наглядеться никак не могу.
Отражение твоё я ищу
И ловлю твой взгляд на бегу.

Уклони от меня ты свой взор,
Перестань меня волновать!
Твой упрёк и нежный укор
Продолжает меня поднимать.

О, возлюбленная моя!
Как ланиты твои горячи!
Контур твой на фоне окна
Не давал мне покоя в ночи.

Проживаю жизнь для тебя!
Хоть, прости, неказисто порой.
Но безумно, безмерно любя,
В беспокойстве лишь вижу покой!


Рецензии