Христианство. 27
Императором и властью
Христианство в мозг вбивалось
Где ж вы, первые коммуны?
Что теперь от вас осталось?
Иудейские сектанты,
Оказалось, не соврали:
Яхве сын, поди ж ты, спас их:
На земле уж в Рай попали.
По влиянью и богатству
Церковь мало уступала
Императорскому Дому,
Властью мощной обладала.
И последний будет первым,
Обещал им всем Сын Божий...
Будешь в церкви — посмотри:
На кого они похожи.
Кто ты есть пред ними, чуешь?
Все они служаки Бога,
Ну а ты — всего лишь раб ведь:
Вот твой путь, твоя дорога.
Посмотри на Президента!
Как он Яхве свечку ставит!
Тут мы помолчим, конечно...
Раб сей божий нами правит.
Конец
Свидетельство о публикации №122103102063
Успехов вам. Наталья
Наталья Бабочкина 12.11.2022 18:20 Заявить о нарушении
Владимир Бутенец 12.11.2022 21:58 Заявить о нарушении