Несбывшееся - миражи...
Всё - вдребезги. Не клей осколки.
Бывает миг - предвидишь жизнь.
А в сердце стрелы и иголки.
Всё будет так, как суждено.
Не избежать дождей осенних.
Но сверху - свет, а снизу - дно.
Не допускай ожесточенья,
Что рвётся заместить собой,
Разбить и Лары, и Пенаты.
Болота скрыты под травой.
Есть путь туда, но нет возврата.
29-31.10.2022
Свидетельство о публикации №122103102062