Песня. Ну, что же с нами происходит?
Счастье где-то рядом ходит.
Мы вновь неправедно живём
На что надеемся,что ждём.
Надо ведь совсем немного,
В любви всегда светла дорога.
Учиться верить всем в добро
В душе хранить только тепло.
Пр-в:
Открой в своём сердце дверь,
Всему вопреки в любовь поверь.
И со всеми делись добром,
Настоящим живи,не потом.
Открой в своём сердце дверь,
Всему вопреки в любовь поверь.
И со всеми делись добром,
Настоящим живи,не потом.
Жизнь всё время проверяет,
Свободный выбор доверяет.
А уроки жизни не кино,
Так будет,есть,было давно.
Не стоит это забывать
Любовь лучше раздавать.
Если больше её станет
То в каждом сердце мир настанет.
Пр-в:
Открой в своём сердце дверь,
Всему вопреки в любовь поверь.
И со всеми делись добром,
Настоящим живи,не потом.
Открой в своём сердце дверь,
Всему вопреки в любовь поверь.
И со всеми делись добром,
Настоящим живи,не потом.
31.10.2022г. 09.10
Свидетельство о публикации №122103102055
Татьяна Бродская 04.11.2022 09:50 Заявить о нарушении
Мира любви.
С теплом Снежана.
Снежана Егорова 04.11.2022 15:38 Заявить о нарушении