Тату

Я пойду на румбу
Или ча-ча-ча.
Или же на йогу
Чтобы не скучать.

Наколю я брови
Когти подточу.
Смелая,красивая
От себя торчу.

Запишусь я к мастеру
И набью тату .
Всем кому не нравится
Я пошлю в п....!

Я с косой подруге
Fuck you покажу.
Если не понятно,
То я провожу.

Мне ещё не поздно
Заново прожить.
На чужое мнение
Просто положить.


Рецензии