Живая память о тебе

Живая память о тебе
Не изгладится в моём сердце,
Я не делю её ни с кем,
В ней для других закрыта дверца.

Я говорю тебе, как друг,
Не как случайный первый встречный,
О моих чувствах знает бог,
И ты мой друг, мой друг сердечный.

Твой образ - он,- всегда со мной,
Он предо мною, как подарок, он в моей памяти живой,
Не оттого ли он так ярок?!


Рецензии