Я знала о тебе всегда

   


Я знала о тебе всегда,
Что ты придешь, тебя узнаю,
А в облаках туманный край,
Ленивый дождь и снег не тает,
А где-то жарко и тепло,
И солнце светит беспощадно.
А я опять смотрю в окно,
Тебя не вижу, очень странно.
Когда же встреча сблизит нас,
Как всех сближают руки, губы…
Ведь я с тобою не одна,
Ты умный мой и очень мудрый…
И ты придешь, придешь навек,
И будет мир без расставаний,
Мой дорогой, мой человек,
Любимый мой, такой желанный…



     31.10.2022


Рецензии
Трогательно и чувственно, Наташа.
Счастья, любви и добра !

Стабурагс   17.11.2022 08:51     Заявить о нарушении
Андрей, Большое спасибо)

Натуля Харитонова   09.12.2022 13:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.