Замечательное утро

Посмотрите, замечательное утро у нас какое.
Взгляд ласкает мягкая  неба синева.
И хотя обычно содержание моих клипов шутовское.
Что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, серьезно в этом клипе повторяю я слова.


Рецензии