Даже если счастья вовсе б не было

Даже если счастья вовсе б не было
Для вас его создам, отдав Богам,
Чтоб отогрели, вдруг оно застыло
Приняв от них обратно, подарю вам

Ведь мы по образу и по подобию
Отчего ж не пробовать дары Творца
Для помощи как школьное пособие
Для радости использовать, что от Отца

31.10.2022


Рецензии