Поэт. Поэт - он не буря, не натиск...

Поэт - он не буря, не натиск,
Не ко-стюмированный бал, -
Поэт - это пауза кстати, -
Во всём, чем живёшь - интервал.
Чтоб вдох, чтобы выдох - по новой,
Чтоб зорче был взгляд в окоём...
Поэты срывают покровы -
Со лжи, по которой живём...


Рецензии