Людям нужна от Богов поддержка!

Боги у нас убогие!
Непостижимы и недотроги!
Знать не хотят людей Боги,
Но было б чему Богам подражать!
Сами воюют друг с другом,
Козни, интриги плетут крУгом.
Мечи и ваджры у них вместо плуга,
И в муках людей заставляют рожать!

Создали нас по подобию,
По образу божеств и по утробе их,
Поэтому жизнь для многих
Такая же, как у Богов – со всеми война!
Принцип – "разделяй и властвуй!"
За счет наказаний, – принуждая, царствуй!
Людям приносит сплошные мытарства,
Но все люди смертны, а Боги – немА!

Людям нужна поддержка,
Выбраться, чтобы, из лап смерти,
Боги же видят в том лишь издержки,
Им бы соперников своих победить.
Нужно людям Богов славить,
Чтоб на людей прекратили лаять,
Богов почитать, да предкам в память
Лападку зажечь и их покормить!
31.10.2022


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.