Последний поцелуй

Вытирая слёзы рукавами,
Я ищу тебя среди прохожих
По аллеям, улицам, бульварам.
(Сердце отпустить никак не может...)

Не смирилась, не привыкла, не остыла...
Боль кусает. Пятый год подряд
Осень смыть пытается насильно
Имя с рук, из памяти - взгляд. Дат

Вновь вокруг себя не замечая,
Заглушая все сигналы SOS.
Я ищу, ищу, но не встречаю
Среди жёлтых клёнов и берёз...

Растворяясь в мыслях (о тебе),
Киноленту снов в глазах листая,
Сохранить мечтаю на губе,
Поцелуй, что понемногу начал таять...


Рецензии