Снег

Вячеслав А.


На кормушках становится жарко,
Ссоры падает глаз голубой.
Куст шагреневый в яблонях ярко
Засыпает за первой трубой.

Старый утренник — томны постели:
Незаправленны часом лихим.
Отведу тебя, маг акварели, —
И калиткою слёзы сухим.

Карусель лета выбитой белки:
По растерянным тихо мила.
Пела обручем выжженной стрелки.
Оттирается копий, бела.

31 октября 2022


Рецензии