Я в храме с богом разговаривал

Я в храме с БОГОМ разговаривал.
Стоял и душу изливал.
То было честно, без утаиваний.
ОН про меня и так всё знал.
Я говорил не для прощений,
Скорее к помощи взывал.
Я ждал отцовских наставлений,
Ответов, что давно искал...


Рецензии