Снег идёт уставший снег

Снег идёт уставший снег
Осыпвюается на окна
Бьётся в призрачные стекла
В хрусталя промокший свет
Снег идёт вчерашний снег
С облоков хрустально сыпит
И снежинки словно в крылья
Начинают свой разбег
Снег идёт хрустальный снег
И взмывается и кружит
Словно он зачем-то нужен
Этот милый белый бред.
В хрустале снежинок снег

Снег пошёл волшебный снег
Из осколков неба сыпит
И снежинки словно в крылья
Начинают свой разбег.
Словно птицы зимних вьюг
Над землёй в любви кружатся..
И к нам под ноги ложаться..
В снега забытых в нас разлук.
Снег идёт весёлый снег
Распадаясь в мир снежинок
Мириад замерзший льдинок
С неба скучных облаков
А снег идёт а снег идет
И снежинки где то таят
На ресницы оподая ~
Тех, что что то в счастье ждет
А снег идёт всегда идет
За Зимою за метелью
Пред Весенней капелью
Что лишь вдали нас где-то ждет
А снег кружится и метет
Метёт метёт усталый снег
И как зимы... всё края нет.


Рецензии