Себе поверим, чувствам, ощущениям

Мы видим, ощущаем, чувствуем
Но говорят, иллюзия, этого нет
Нет ничего, понять советуем
Ошибка или философов секрет

Вздохнув и положа на сердце руку,
Отложив ученья, что наводят скуку
Себе поверим, чувствам, ощущениям
И красивой жизни, что дарит настроения

31.10.2022


Рецензии