Мне грусть мою не жаль
В грустИ своей утопаю,
А стихи я люблю,
И их ночью слагаю.
От стихов отдельна грусть,
Я за неё с стихом возьмусь,
Должна же грусть моя понять,
Что её смогут в жизни обвинять?
И грусть сбежала из души,
Сбежала куда-то в даль,
И я себе сказал пиши,
Пропала грусть, и мне не жаль!
Свидетельство о публикации №122103101805