Снова вернулась зима
Посыпали снег облака,
Мосты и деревья в снегу,
Снег засыпает Москву.
Мерзнет Москва-река,
В белом снегу берега,
Льдинки меж ними плывут,
Утки куда-то зовут.
Люди ныряют в метро,
Ветер стучится в окно,
Пусть все дороги в снегу,
Гулять по сугробам пойду.
Пойду по старинной Москве,
Былое припомнится мне,
Тот дом на Большом Дровяном,
И двор, где гуляли с отцом.
Меняется день ото дня,
Красивее стала Москва,
Дом старый жив в сердце моем,
И все мои близкие в нем.
Свидетельство о публикации №122103101804