Благ желаю

Боль... Опять... Горит в груди.
Снова шрамы там, на сердце.
Снова грязные следы
По израненному тельцу.
Не протрёшь и не залечишь.
След теперь уж навсегда...
Он уйдёт со мною в вечность,
И давить будет всегда.
Нет обиды, сожаленья.
Жуткий холод на душе.
И призыв без настроения:
Надо выдюжить, тебе...
Надо! Надо! Ох , как надо
Не раскиснуть, не упасть.
И в ответ послать лишь благость...
Благ желаю, ни напасть.


Рецензии