6. в висок

Я ела надежду горстями,
Вгрызалась в каждый кусок.
И те, кто был раньше гостями -
Стреляют молчаньем в висок.

Я верила в важность любви
И в то, что смогут помочь,
На деле - "ну... ты извини...",
"Иди пока дальше и прочь"...

Я знала, что я не сломаюсь,
Но может быть стану другой...
Я только во сне просыпаюсь
Любимый рядом с тобой...

04.04.2017


Рецензии