Переломать через колено

Переломать через колено
Россию вам не удалось.
Не удалось, так режьте вены
Или топите в виски злость.


Пускай мы медленно, но верно,
Идём к победе!В чём вопрос?.
И захлебнись Европа -стерва.
А с ней и ты америкос.


Рецензии