Мокрого снега белые пробы

Мокрого снега белые пробы.
Ищет ночлега ветер суровый.
Осень простилась с первым из роты.
Всё не приснилось, день на излёте.
Сильные духом, смелые сердцем.
Всем заварухам страшных инерций.
Мы понимаем, ставши отпором.
Коль погибаем, знаем за что хоть.
По косогору солнечный лучик
С нашим дозором лучший попутчик.
Ищет мажора к музыке зимней
И дирижёра славного гимна.


Рецензии