Совет иностранцу

Не свойственно нашей породе
с улыбкой ходить целый день,
иначе подумают: - Вроде,
у парня мозги набекрень.

За рейтинг симпатий не бьёмся,
но нас избегать не спеши,
ведь если уж мы улыбнёмся,
то это всегда от души.


Рецензии