Ностальгия

Я тебя никогда не искала,
Никогда  не ждала над  рекой,
Я тебя много  лет вспоминала,
Но теперь мне не нужен такой.
Не грущу, что не стала твоею,
В моей памяти  ты  молодой,
Образ твой в своих мыслях лелею,
Хоть теперь ты, конечно, седой.
Город твой иногда вспоминаю,
Пусть сейчас для меня он чужой,
Все еще по Свердловке гуляю,
И спешу на Заречной домой.
2022 год


Рецензии