Все на старте, ждут с настроеньем

Скучный лист, пришел ноябрь
Раздеты ветки, путь в декабрь
А там глядишь и развлеченья
Мишура, подарки, поздравления

Смеется юность, время торопит
Глаза сияют, планы, нетерпенье
В деревнях старики печки топят
Все на старте, ждут с настроеньем

31.10.2022


Рецензии