Не жалеют сил

Нет смерти напрасной на поле боя
За правду и жизнь, за «Родину-мать».
За други своя  погибнуть, святое
Правильно нужно всё понимать.

Россия огромна в своей широте
Богатством несметным её Бог наделил.
Неподражаем наш народ в доброте
Вороги на захват не жалеют сил.

Злоба и ненависть не имеют предела
Жить по правилам предлагают.
Мы за мир, но война назрела
Уничтожить Россию предполагают.

В трудное время победа нужна
Кто бы и чтобы не говорил.
Ради народа она очень важна
Дай Бог, чтоб хватило сил.

Нет смерти напрасной на поле боя
За правду и жизнь, за «Родину-мать».
За други своя  погибнуть, святое
Правильно нужно всё понимать.


Рецензии