Я осень отпускаю с лёгким сердцем

Когда до снега осень доживает,
Ей грустно отдавать свои права,
Зима определенно намекает
Пора прошла былого колдовства.
*
Осин оранжевый румянец,
Парча берёзовых кудрей,
Танцуют листья свой последний танец,
Ушла пора рябиновых ночей.
*
Вот-вот,и скрипнет ледяная дверца,
Пушистым пледом всё окутает вокруг,
Я осень отпускаю с лёгким сердцем,
Не умаляя всех ее заслуг.


Рецензии