а если б мы совсем не приходили?

А ЕСЛИ Б МЫ НЕ ПРИХОДИЛИ?
Ну, вот и  я, и он, и ты...
Дамоклов меч, и никуда не деться.
Мы с вами у последней той черты,
Где не стучат ни ходики, ни сердце.
   Всего лишь миг ни вас и ни меня,
   Представить трудно,-и его не станет.
   И вместо Вечного огня
   Забвенье нас собой придавит.
К делам земным, огнём горя,
Ни Мачо-Пикчу не нашли, ни Эльдорадо.
И что творили мы всё зря,
На йоту даже никому не надо.
   Куда-то ветер всё унёс,
   И даже память, что мы с вами были.
   Тревожит лишь один вопрос:-
   -А если б мы совсем не приходили?
И я стараюсь всё понять,
Большую тайну в этом смысле.
Ну, хоть немного разгадать
На этот счёт и  ваши мысли...
        31.10.22г. Ф.МАТИШЕВ       


Рецензии