первый снег

тревожен сон был если можно сном
назвать подъемы и падения в постель
утром очнулся посмотрел в окно
и вдруг ослеп от белого везде

на желтых листьях в каменных дворах
на всех авто что спрятал человек
на всем что видел я другим вчера
теперь лежит прекрасный первый снег

на черноте больного бытия
рассыпан долгожданный новый снег
приход его не ждал так скоро я
но вот он здесь и дня прекрасней нет

и может быть он будет для всего
преградой нет стеной от пустоты
и те кто должен упадут в него
а тех кто сможет станут вновь чисты


Рецензии