Конечно, прав Песков, сказав, что мы не будем...
Вассалами богатой западной элиты.
Но и российскую элиту не забудем:
Всех олигархов, госчиновников "из свиты".
И сам Песков, увы, давно не часть народа,
А часть богатой нами правящей верхушки.
Из них, у нас господ рождается порода -
Тяжелое ярмо у совести на мушке.
Народа совесть кто возьмёт под подозренье,
Судить осмелится, посадит в каталажку?
Патриотизм война в нас будит и... прозренье:
Стал человек простой похожим на букашку.
Потанин, Лисин, Сечин, Миллер... круг широкий
Надстройки наших богачей, у них - вассалы.
В элите собраны опасные пороки,
От них Россия трудовая вся устала.
Дополню я слова Пескова: россияне
И для российской знати не вассалы тоже.
Война заставит возмужать - терпеть не станем,
И нашу - с западной элитой "подытожим".
Свидетельство о публикации №122103101665