Получатели...

Получатели Рождественской открытки.
Дом открыт для Вас.
Хозяин оТчень рад.
Хорошо-
что нынче сНЕГОПАД.
Тема для особенной УЛЫБКИ.

Тропки зыбки.
Шарфик слабоват.
Еще тема для
БОЛЬШОЙ улыбки.

У Собачек и простых Котят.

Улыбнусь и я.
Поэт и Человечек.
Написал стишочек
(для Овечек).

Им давно готово угощенье.
Что? Секрет.
(Весны былой творенье).

Получатели Рождественской открытки.
Дом открыт для Вас.
Хозяин оТчень рад.
Хорошо-
что нынче сНЕГОПАД.
Тема для особенной УЛЫБКИ.


Рецензии